ベネチア食堂はLionGelato. cantinetta erbaという2軒を越えた向こう側にみえてきます

ベネチア食堂とは、イタリアのヴェネツィア市の事ではなく、ベネチアという架空の街で繰り広げられる一大スペクタクル&ファンタジーなハートフル食堂でございます。
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無農薬トマト
無農薬のプチトマトがたわわに実っていました。
緑のうちにちょっぴり収穫して、イタリアの香りがしてくるグリーントマトのジャムを仕込みました。

グラニュー糖をまぶし、1晩置いておきます。

こんな感じに水分が出てきます。

煮込んで、レモン汁を加えてもうチョイ煮込んで完成。

マスカルポーネやフロマージュブランと合わせて、クロスティーニで提供中。
はっ!としますよ〜

はっとしてぐー ではでは。
| liongelato | 2014年の料理 | 12:35 | comments(0) | - | - | - |










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